关注微信领礼包 扫一扫下载游戏

官方热线 Hotline

客服电话:020-87510588

工作时间:早上8:00至凌晨1:00

家长监控系统

当前位置:精灵 > 游戏新手引导 游戏新手引导

精灵手游操作视角上手指南

时间:2018-05-03 14:55:56

分享:

精灵手游操作视角上手指南

QQ截图20180427174129.png

精灵手游复刻了端游经典玩法,采用3D无锁定视角战斗,让玩家畅酣畅淋漓的打击感,画风更是直逼端游程度。在继承经典IP世界观的同事,对游戏的剧情进行了更完整的补充。下面带大家了解一下精灵手游的基础视角操作。


QQ截图20180427174405.png

3D原汁原味的经典视角,最受玩家欢迎的视角模式。人物细节度较高,玩家可以左右滑动屏幕来调整视角。在战斗的时候,滑动屏幕调整视角,畅享战斗体验。在非战斗时,也可以通过转换视角来观看沿路风景。玩家还可以通过双手滑动屏幕来放大或缩小当前场景,来欣赏角色的细节。(PS:弓箭手小姐姐的时装可是很性感的哦,嘿嘿嘿。)


QQ截图20180427174244.png

下面来看看在野外的攻击方式。这个也是沿用手游一贯作风,左边是摇杆键,摇杆键是属于非锁定的虚拟摇杆,也就是玩家只要在左边区域摇动,那么就会跟随玩家摇动的方向走。点击右侧区域的攻击图标或者是技能图标就可以任意的释放普攻或者技能了。


好啦,说了这么多相信大家对精灵手游都有着一定的了解啦,大家感兴趣的话不妨到游戏中体验。