关注微信领礼包 扫一扫下载游戏

官方热线 Hotline

客服电话:020-87510588

工作时间:早上8:00至凌晨1:00

家长监控系统

当前位置:精灵 > 游戏新手引导 游戏新手引导

罪恶值系统

时间:2018-06-11 12:23:43

分享:

精灵手游是一个弱肉强食的世界,敌人可能会遍布世界地图。游戏当中的PK模式为玩家提供了肆意杀缪的机会,使得玩家的冒险旅途充满了刺激性。由于肆意杀缪会严重扰乱了其他玩家的游戏环境,所以是会得到制裁的!而监狱就是制裁这些杀缪者最好的地方。


罪恶值

1.png

在游戏中的大部分区域,击杀白名玩家后会增加自身的罪恶值。角色的名字会根据罪恶值的多少显示不同的颜色,分别为白色、粉红色、深红色和黑色。


监狱

2.png

红名、黑名的角色在回城时会被强制送至监狱。而死亡时,不仅会被强制送至监狱,还会掉落或摧毁身上的装备。


如何消除罪恶值?

3.png

打败比自身高级的怪物或者进入监狱中央可以减少罪恶值。想要更快离开监狱?可以找狱长聊一聊。


弱肉强食的世界也要靠规则来维护当中的平衡,你想肆意杀缪还是惩奸除恶?快到精灵手游中尽情体验吧!