关注微信领礼包 扫一扫下载游戏

官方热线 Hotline

客服电话:020-87510588

工作时间:早上8:00至凌晨1:00

家长监控系统

当前位置:精灵 > 游戏新手引导 游戏新手引导

交易系统(二)

时间:2018-06-11 16:01:47

分享:

精灵手游拥有非常丰富的交易系统,包括角色直接面对面进行交易、摆摊交易、拍卖行交易、仓库交易和黑市。


拍卖行

拍卖行可以通过金币、钻石两种货币进行交易。游戏中绝大部分物品都能通过金币进行拍卖,少数珍稀的物品只能使用钻石进行交易。点击界面右侧按钮,可以切换至对应的拍卖行。

7.png

查找功能

拍卖行优先显示武器类型的商品,点击左下角查找按钮后,可以查找其他类型的商品。

8.png

竞拍规则

在购买分页中,点击物品列表后,出现购买弹窗。点击出价,可以修改出价的金额。点击竞拍按钮后,将会以出价金额对该物品进行竞拍。当物品的拍卖有效时间结束时,最高出价者将会获得该物品。

9.png

点击一口价按钮,将会以一口价的金额进行竞拍,玩家一口价进行竞拍时,将会立即获得该物品。

10.png

物品成功拍出后,将会通过邮箱系统将物品寄给买家,将货款寄给卖家。当有效时间结束后,无任何买家进行出价,该物品将会通过邮箱寄回给卖家。非一口价成交的物品及其货款,将会在拍卖限时结束后30分钟内寄出。

11.png

上架规则

12.png

点击上方的出售按钮,将会切换至出售分页。左侧为背包中可以进行拍卖的物品,右侧为当前拍卖中的物品。

13.png

点击左侧的物品图标后,将会弹出物品的信息弹窗,点击上架按钮可以进行上架操作。

14.png

点击右侧的物品列表后,将会弹出物品的信息弹窗,点击下架按钮可以下架该物品。


手续费

进行上架拍卖品操作时,需要支付一定的手续费,将根据物品的价值、上架时效计算对应的手续费。收取的手续费不会由于物品下架而退回。

交易税

物品成功出售后,卖家需要缴纳成交价格的8%作为拍卖交易税。交易税将会货款中自动扣除。


黑市

与上面四个交易方式不同,“黑市”的交易对象是角色与系统。

黑市规则

16.png

黑市在每天20:00开启,每次随机出售5种物品,节假日或特殊活动期间则会额外上架对应的道具,持续时间为一个半小时。


黑市竞拍

每次黑市关闭时,每个物品当前竞价最高的玩家获得该物品。黑市每次最低加价为当前价格110%,每次出价的货币将会被黑市保存。若竞拍成功,则扣除对应的货币;若竞拍失败,则通过邮件的形式返还货币。设置自动出价后,系统会按照最低加价规则自动出价,直到无人再加价或者达到自动出价最高额。

设置自动出价后,会扣除设置资金保存在黑市,取消出价后会返还还未参与竞价的资金。