关注微信领礼包 扫一扫下载游戏

官方热线 Hotline

客服电话:020-87510588

工作时间:早上8:00至凌晨1:00

家长监控系统

当前位置:精灵 > 游戏新闻 游戏新闻

魔兽兵巢穴攻略

时间:2018-07-30 16:49:40

分享:

副本是精灵手游的新元素之一,通关副本除了能获得丰富的奖励外,还能额外获得印记,印记可在副本入口附近的商人中兑换物品。每个副本挑战的次数是无限制的,但获得印记奖励的次数为每周三次,免费次数用完后,可以使用钻石额外购买次数。副本每个难度的奖励次数不通用,挑战次数每周一重置。

Icon_512.png

每个副本除了有等级限制外还有评分限制,所以玩家需要先提升自己的战斗力才能前往副本挑战。副本挑战人数可以是1-5人,建议组队进行挑战,分工合作能使通关副本的几率和效率大大提高。单人挑战也不是不行,但是对自身战斗力需求过硬。

 图片15.png

魔兽兵巢穴在自由庭院,打开地图点击巢穴标志即可自动寻路到巢穴附近。

移动到发光入口便会弹出副本界面,选择需要挑战的难度后,点击进入秘境。

 

简单难度:

魔兽兵巢穴地图比较简单,进入后只需一直前进就能到BOSS“里斯卡队长”处,但沿路都会有魔兽士兵拦路。

 图片16.png

如果不击杀魔兽士兵直接前进到“里斯卡队长”处的话,魔兽士兵可能会一直跟踪你,到时你不但要应付“里斯卡队长”,还要处理魔兽士兵,所以建议还是乖乖地先把沿路的魔兽士兵先击杀。

图片17.png

前进到副本最深处后,你便能发现“里斯卡队长”的踪影,这时会先播放一段他的出场动画,动画播完后,你就可以去打他了。

 图片18.png

见到敌人后,他会立刻进入愤怒状态,发出怒吼后,就会召唤出两只魔兽士兵。由于“里斯卡队长”的血量比较多,顶着两只魔兽士兵去击杀他不是明智的选择,所以优先把比较脆的魔兽士兵击杀。

“里斯卡队长”在血量比较多的时候只会使用普通攻击,当血量相对较低的时候便会使出技能攻击。

图片19.png

他每次使用技能攻击前都会先蹲下蓄力,这时地下会出现红圈,红圈内都是他技能能够攻击到的范围。“里斯卡队长”技能伤害还是挺高的,所以每次看到他蹲下蓄力的时候,要立刻跑出红圈来躲避技能伤害,等他放完技能后回头再输出即可。

图片20.png

击杀“里斯卡队长”后会爆出各种物品,同时还能获得印记。

图片21.png

印记能够在副本门口的商人里兑换物品。

 

困难难度:

困难难度跟简单难度的通关方法是一样的。

副本内的怪物血量都会大幅提高

“里斯卡队长”会很频繁地召唤魔兽士兵

相对地,通关后的奖励也会更丰富


想要知道《精灵》手游更多的动态?

敬请关注官方微博、微信。

《精灵》手游官方微博地址:

http://weibo.com/u/6357799273

《精灵》手游官方微信(使用微信扫一扫):

11.png